regelmäßige Veranstaltungen des DRK Gettorf

ACHTUNG: Die gestrichenen Angebote können zur Zeit leider nicht stattfinden.
Wir geben Bescheid, sobald sie wieder stattfinden.

montags

19.30 - 22.00 Uhr: jeden 1. Montag im Monat Dienstabend der Bereitschaft im Haus des DRK oder außer Haus. Der Ausbildungs- und Dienstplan sowie weitere Infos auf Anfrage.

dienstags

09.00 - 11.00 Uhr: Basarkreis zum Basteln unter der Leitung von Heinke Stark. Die hier mit viel Geschick entstehenden Gegenstände erfreuen sich auf den Basaren stets größter Beliebtheit.

mittwochs

09:00 - 10:00 Uhr: Turnen mit Helga: Seniorenturnen unter der Leitung von Helga Ballert. Einfach vorbeikommen und mitmachen.

09:30 - 10:30 Uhr: alle 14-Tage (gerade Kalenderwochen) wird von Cornelia Lemburg ganzheitliches Gedächtnistraining im Haus des DRK angeboten. Für einen Kurs von 10 Std. wird ein Kostenbeitrag von 50,- Euro erhoben. Einstieg jederzeit möglich.
Weitere Auskünfte erhalten Sie im Büro zu den bekannten Zeiten oder jederzeit per eMail (info(at)DRK-gettorf(dot)de).

10:30 - 11:30 Uhr: 2021 bis auf Weiteres wöchentlich findet unter der Leitung von Cornelia Lemburg Yoga an und auf dem Stuhl statt. Der Kostenbeitrag beträgt für einen Kurs von 10 Std. 50,- Euro. Einstieg jederzeit möglich.

donnerstags

14:00 - 17:00 Uhr: Spiele-Nachmittag im Haus des DRK

Jahresplan 2021

Aufgrund der Coronavirus-Pandemie sind zur Zeit alle Veranstaltungen des DRK-Ortsverein Gettorf bis auf Weiteres eingestellt. Aktuelle Informationen zu Aktionen des DRK-Gettorf finden Sie auf der Startseite unter AKTUELLES. Ein neuer Jahresplan an dieser Stelle wird eingefügt, sobald wir wieder verlässlich planen können.